朔州市人力资源和社会保障局

市人社局组织干部职工清雪铲冰

发布时间: 2021-11-09 来源: 政策法规科

  日前,我市出现大范围降雪,积雪结冰,路面湿滑,严重影响了正常出行和道路交通安全。11月8日上午,市人社局迅速行动,组织干部职工做好单位院落及周边沿街道路的清雪铲冰工作,及时排除安全隐患,切实保障干部职工及办事群众出行安全。

  

  

  办公楼前、停车场、周边沿街道路,随处可见手持铁锹、扫帚的干部职工,大家不畏严寒,分工合作,铲扫推拉,干的热火朝天,不亦乐乎,合力将堆起的积雪用小平车清运干净。经过一上午清扫,原本遍地积雪、湿滑难行的道路变得干净通畅了,极大地方便了干部职工与办事群众。

  

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号