朔州市人力资源和社会保障局

热烈祝贺我市创新项目全省折桂

发布时间: 2021-09-28 来源: 创业指导科

      热烈祝贺我市“全钒液流电池储能控制系统及全氟离子膜”项目在2021年山西省星火项目创业大赛中荣获创新组第一名。

      大赛开展以来,朔州市人社局坚持贯彻新发展理念,围绕“凝聚星火力量,共助创业梦想”主题,以“创新引领创业,创业带动就业”为导向,广泛宣传发动、积极鼓励引导、深入对接挖掘、扎实跟踪指导,全市共培育和征集56个创业项目,发掘出一大批优秀人才、优秀创意。

      市就业创业服务中心积极探索、主动作为,全力做好对接培育及全程跟踪指导,摸索出一套行之有效的创业团队服务经验,为今后就业创业服务工作奠定了扎实的基础。为建设“塞上绿洲、美丽朔州”作出新的贡献。

 

      图文:赵建盟

      编辑:常  慧

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号