朔州市人力资源和社会保障局

发放创业担保贷款225万 为创业就业注入新活力

发布时间: 2021-09-14 来源: 右玉县人社局

      今年以来,我县通过提升服务质效、降低融资门槛、加大宣传力度等一系列举措,积极落实创业担保贷款政策,进一步释放政策红利,为创业者送上诸多创业“大礼包”,实现以创业带动就业的“倍增效应”。截至目前,通过与邮政储蓄银行右玉支行合作,我县共发放创业担保贷款225万元,扶持创业12人,带动就业48人。

      提升服务质效。早部署、早行动、早落实创业担保贷款的发放工作,确保创业担保贷款早发力,以缓解创业者在生产经营中流动资金周转不足的问题;优化创业担保贷款经办流程,通过降低融资门槛、扩大覆盖范围、提供“一窗受理、一次办结”等诸多便捷服务,实现创业者办理创业担保贷款“最多跑一次”,有效破解创业者贷款难、贷款慢的难题,确保创业担保贷款能够贷得出、用得好、见效快,为创业就业注入新活力。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号