朔州市人力资源和社会保障局

我部开展“人人持证,技能社会”建设督导专题会

发布时间: 2021-09-06 来源: 开发区组织和人力资源部劳动保障科

      为贯彻落实省、市关于“人人持证,技能社会”建设工作部署,推动全区就业和高质量转型发展。9月6日,我部召开”人人持证,技能社会“建设督导问题反馈专题会议,区组织和人力资源部副部长聂文龙主持,部相关负责人、职业技能培训学校主要负责人参加会议。

      会上,我部传达省人社厅来朔督导的情况通报,并就下一步工作开展进行针对性安排;培训机构主要负责人汇报今年工作开展情况;随后,双方围绕工作任务、培训质量、建设标准、补贴发放等方面开展讨论,旨在如何高质量完成工作做进一步研究。

      会议强调,推进“人人持证、技能社会”建设是立足全区就业和高质量转型发展大局作出的一项重要决策部署,是一项重要的民生工程和发展工程。全体参会人员坚决把思想和行动统一到省、市要求上来,以更大的力度、更强的举措、更实的作风,推动工作取得新成效、新突破;对省督查组提出的各项问题,逐项检点,找准原因,查缺补漏,定好措施,迎头赶上;对今年的工作任务,排查梳理,倒算工期,倒排进度,采取有效措施,加快推动落实,确保按时保质完成各项目标任务;要强化调度,树牢“一盘棋”思想,积极沟通,密切合作,努力完成各项任务,以实际工作成效为我市全方位推进高质量发展作出贡献。

 

      供稿:杜晓旭

      编辑:常  慧

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号