朔州市人力资源和社会保障局

朔州市失业保险组织全市参保企业召开稳岗返还政策工作推进会

发布时间: 2020-08-17 来源: 失业保险服务中心

      2020年以来,朔州市失业保险积极响应国家号召,大力推行稳岗返还政策,对全市中小微企业申领条件放宽至缴费满12个月以上并符合裁员率情况的即可给予稳岗返还;对受疫情影响严重的交通运输、住宿餐饮、批发零售、旅游四类服务企业,可以在不考虑上述亏损条件下,只满足缴费稳岗返还政策条件的前提下给予应急稳岗返还。

      鉴于目前参保企业申领积极性不高,我市人社局和失业保险服务中心经研究,于8月3日-13日期间,分批次组织全市参保企业开展了稳岗返还工作推进会,会上再次强调了稳岗返还的好处,并对申报流程做了进一步简化,对申报材料做了进一步减少,对审批时限做了进一步压缩,极大地提高了企业申报的积极性。我市稳岗返还工作,有望在8月份作出新的突破,掀起新的申领高潮。

 

 

 

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号