朔州市人力资源和社会保障局

市人社局举办能源领域人才专场招聘会

发布时间: 2020-08-17 来源: 政策法规科 李玉梅

      为深入贯彻落实习近平总书记关于能源革命重要论述和视察山西重要讲话精神,贯彻落实省市能源革命综合改革试点工作会议精神,充分发挥人力资源在推动能源革命中的重要作用,牢固树立人才资源是第一资源理念,聚焦能源革命人才需求、搭建人才服务平台,助力我市能源革命综合改革重点项目落地见效,为建设“四大基地”、打造“能源绿都”提供有力的人才保障和智力支持,市人社局定于8月28日上午8:30-11:30开展朔州市能源领域人才专场招聘会。

      此次招聘会,旨在为能源领域重点企业和优秀人才搭建供需对接平台,提供对接服务。专场招聘会地点设在开发北路朔州市人才大楼一层人才招聘大厅,招聘摊位虚位以待,欢迎能源领域企业积极申报人才需求岗位,提前抢占黄金摊位!欢迎能源领域有求职意愿各类人才咨询惠顾!垂询电话:0349-2288567。届时能源领域重点企业(煤炭、电力、新能源产业发展,新材料加工制造、清洁低碳能源、固废综合利用、生物质能项目、科技创新项目等)将根据不同层次人才需求提供就业岗位;能源领域各类求职者可结合自己专业、研究方向、攻关课题等选择适合自身的职位。

本信息未经本人同意不得转载。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号