首  页

|

市政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-03908 主题分类:
发文机关: 市人社局 成文日期: 2019-11-12
标题: 市人社局督察开发区“专项整治漠视侵害群众利益问题”开展情况
发文字号: 发布日期: 2019-11-12
主 题 词:
市人社局督察开发区“专项整治漠视侵害群众利益问题”开展情况
2019年11月12日 来源: 经济开发区劳动保障科

11月12日,市人社局李鹏飞副局长带领督察组一行来我区督察“专项整治漠视侵害群众利益问题”开展情况,并召开座谈会。区组织和人力资源部部长王文祥陪同并参加座谈会。

                                          

督察组通过听取汇报、查阅资料、实地走访等方式,详细了解我区“专项整治漠视侵害群众利益问题”开展情况。

座谈会上,王文祥部长向督察组详细介绍、汇报了我区农民工保证金支付、全民技能提升培训、全民参保等工作开展情况,并就目前工作存在问题及下一步打算与督察组召开交流,他表示,下一步,要在认识上在提升,坚决抗守责任;在任务上再聚焦,切实做到靶向出击;在措施上再精准,着力提高工作质效;在成效上在深化,将整治工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育工作紧密结合起来。

                                         

督察组对我区“专项整治漠视侵害群众利益问题”开展情况表示肯定,并强调,一是要把专项整治贯通整个主题教育,上下联动、持续推进,把握任务要求,落实主体责任,落细落实,真刀真枪解决问题,力戒形式主义、官僚主义。 二是要强化工作落实,确保专项整治工作取得实效,切实增强人民群众的获得感、幸福感。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市人社局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号