朔州市人力资源和社会保障局

立足需求抓培训 提升技能促就业

发布时间: 2019-09-19 来源: 朔城区人社局

为进一步提升劳动者素质技能,提高就业质量和收入水平,大力改善民生,朔城区人社局在区委、区政府的正确领导下,按照上级指示精神严格落实,扎实推进。结合我区城乡富余劳动力和劳务市场需求现状,运用一切积极因素开展多种形式的就业引导指导和职业技能培训工作,以期实现高质量培训促进高质量就业的目标。

今年以来,我局精心组织、周密安排,组织实施了全民技能提升工程和中小微企业“双创”工作创业辅导培训。截止目前,共开展全民技能提升工程44期,培训学员2075人;开展创业辅导培训17期,培训学员500人。通过培训,已实现就业的有854人,培训后短期内就业率达36%。

 

 

 

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号