朔州市人力资源和社会保障局

朔州市就业创业服务中心 2021年青年就业见习岗位对接会公告

发布时间: 2021-09-23 来源: 朔州市就业创业服务中心

      按照国家及我省有关青年就业见习政策的文件要求,我市广泛征集就业见习单位30家,提供见习岗位520个。凡已参加报名的就业见习单位和青年就业见习人员,请按以下内容准时参加青年就业见习对接会。
      一、对接时间:
      2021年9月27日上午8:30 到11:30
      二、对接地点:
      朔州市开发北路人才大楼一楼东大厅
      三、参会要求:
      凡审核通过参加2021年青年就业见习的各用人单位,务必准时参加本次就业见习对接会。对接活动结束后,请及时将岗位对接统计数据报送至人事代理科备案。
      凡报名并审核通过参加2021年青年就业见习人员,均需带个人简历、本人身份证、毕业证准时到朔州市开发北路人才大楼一楼进行现场对接。

      根据疫情防控要求,求职人员和招工企业工作人员参会必须填写“个人健康承诺书”、全程戴口罩(自备)、测体温、扫描健康码有序进场,距离须保持一米以上。参会人员需健康状况正常并取得全国“健康码”绿码,且近期无中高风险地区旅居史,有中高风险地区旅居史的人员,一般不得参加活动。


      联系人: 李叶 
      电  话:0349-2288567

                                                                                 朔州市就业创业服务中心
                                                                                     2021年9月23日

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号