朔州市人力资源和社会保障局

朔州市大医院2021年公开引进医学高层次人才资格复审公告(第二批)

发布时间: 2021-09-10 来源: 朔州市大医院(筹)
      根据《朔州市大医院2021年公开引进医学高层次人才公告》有关要求,现将资格复审工作事项通知如下:
      一、资格审查人员

引才岗位

报考科室

姓名

副主任医师

泌尿外科

李高勇

副主任医师

骨科

米坤龙

副主任医师

普外科

王玮宁

副主任医师

泌尿外科

张志成

副主任医师

神经外科

王俊平

      二、时间和地点
      1.时间:2021年9月11日至9月13日(上午8:00—12:00,下午15:00—18:00)。
      2.地点:朔州市广安东街和谐小区办公楼二楼人事科。
      三、提供材料
       参加资格复审人员需按照《朔州市大医院2021年公开引进医学高层次人才公告》资格复审要求如实提供以下证件(证明)材料的原件及A4纸复印件(1份):
      (1)有效期内的身份证原件及复印件;
      (2)毕业证、学位证、报到证原件及复印件,教育部学历证书电子注册备案表(学信网打印);
      (3)已就业人员提供单位同意报考证明(注明为本单位人员,同意报考,并加盖单位公章);未就业人员需提供人事档案托管机构出具的档案存放相关证明;
      (4)岗位要求获得相关执业资格证书、职称资格证书的,需提供相应的执业资格证书、职称资格证书原件及复印件;
      (5)留学人员须同时提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书等相关证件原件及复印件;
      (6)定向、委培应届博士毕业生报考,须出具定向、委培单位及上级主管部门同意报考证明;
      (7)参与课题、科研工作、发表论文等相关材料;
      (8)有工作经历要求的需提交工作经历证明(合同、社保证明原件和复印件及医院等级证明);
      (9)要求提供的其他材料。
      所有报名人员均需签署报名承诺书。
      其他材料:
      1.参加资格复审人员前一天从“支付宝”APP中调取的健康码绿码截图,请考生自行打印1份(注:无法提供健康码绿码的需提供参加资格复审时间7天之内核酸检测阴性证明)。
     2.参加资格复审人员须提供从微信小程序“国务院客户端”中调取的防疫行程卡截图,请自行打印1份(注:参加资格复审时间14天内有中、高风险地区旅居史的考生,要同时提供参加资格复审时间7天之内核酸检测阴性证明)。   
      3.除按上述要求外,境外来朔和从其他地区入境后,在第一隔离点隔离期满来朔的资格复审人员,要同时提交解除隔离证明。
     报名人员提交的信息和提供的有关材料必须真实有效。凡证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与所报岗位资格条件不符以及提供虚假材料的,即取消其考核、聘用资格。对伪造、变造有关证件、材料的,将按有关规定予以严肃处理。
      四、疫情防控要求
      资格复审当天所有人员须出示健康码绿码,接受体温测量,经现场卫生专业人员确认有可疑症状的(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状),立即就近到发热门诊或定点医院进一步诊疗。参加资格复审人员须自备一次性医用口罩或医用外科口罩。参加资格复审人员要服从资格复审现场管理,在现场尽量保持1米以上距离,避免近距离接触交流。参加资格复审人员注意做好自我健康管理,以免影响资格复审。凡违反山西省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,一经查实不予聘用,造成严重后果的将依法依规追究责任。
      五、注意事项
      1.参加资格复审人员须在规定的时间、地点持相关证件(证明)参加资格复审,未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃。
      2.考核及后续各环节工作请应聘者随时关注朔州市人民政府门户网、朔州市人社局官网、朔州市大医院(筹)网站发布的公告。
      联系电话:0349-8883533

                                                                                  朔州市大医院(筹)
                                                                                    2021年9月10日
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号