朔州市民政局

市民政局深入帮扶村开展调研工作

发布时间: 2022-08-01 来源: 朔州市民政局
         7月28日下午,朔州市民政局局长谷富民带领局相关工作人员前往驻村帮扶点南榆林乡南辛庄村开展调研工作。

  调研组一行与南榆林乡乡长、南辛庄村村委会主任以及村民代表进行了深入交流,详细了解南辛庄村群众生产生活状况、收入水平、帮扶政策落实等情况。认真听取了关于村委会、驻村工作队近期工作开展情况的汇报,本着为群众解难题、办实事的原则,确定了2022年南辛庄村乡村振兴工作项目及下一步的帮扶计划。

  调研组实地查看了南辛庄村村容村貌和驻村工作队工作台账,要求驻村工作队要发挥主观能动性,积极主动配合乡、村开展工作;要拓宽发展思路,根据南辛庄村当地特色,充分整合调动现有资源,促进南辛庄村经济发展再上新台阶,做好美丽乡村建设大文章。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息技术服务中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号