首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2018-00638 公开责任部门: 朔州市民政局
公开日期: 2018-09-21
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
田东主持召开推进殡葬改革行动会
2018年09月21日 来源: 朔州日报

    9月20日,我市召开推进殡葬改革和殡葬领域突出问题专项整治行动会。副市长田东主持并讲话。 

  田东指出,推进殡葬改革工作和开展专项整治行动是促进生态文明建设和社会文明进步的重要举措,是促进我市殡葬行业健康发展的迫切要求,是服务我市转型发展,保障和改善民生的现实需要。田东要求,各级各部门要统一思想、提高认识,深入推进殡葬改革工作。殡葬改革要突出抓好殡葬基础设施建设、惠民殡葬政策的落实。要因地制宜、科学制定实施方案,认真做好殡葬基础设施的建设规划。专项整治要明确时间表和路线图,严格按照时间节点深入调查、摸清情况,依法依规抓好殡葬领域突出问题和乱象的专项整治。要加强领导,凝聚合力,着力构建深化殡葬改革和移风易俗的长效机制,促进全市殡葬行业规范有序健康发展。(记者武跃林) 

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:市民政局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号