首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2018-00634 公开责任部门: 朔州市民政局
公开日期: 2018-07-18
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
田东参加全市撤并行政村工作推进会
2018年07月18日 来源: 朔州市民政局

本报讯(记者王新丽)7月17日,全市撤并行政村工作推进会议召开。市撤并行政村工作领导小组组长、副市长田东参加会议并讲话。 

 

  田东指出,这次全市撤并行政村工作推进会议,是按照市委、市政府领导批示精神召开的一次重要会议。各级各部门要从讲政治、讲大局的高度来统一思想,从长远发展的高度来深化认识,增强做好撤并行政村工作的认同感、责任感和紧迫感。要周密部署,充分进行前期调查摸底,制定周密的实施方案。要明确责任,积极配合,真抓实干,确保如期完成并村改革任务。要严格依法办事、规范操作,严明纪律要求,迅速行动,积极有为,上下联动,整体推进,确保这项工作按期平稳、圆满完成,为建设塞上绿洲、美丽朔州做出更大的贡献。

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:市民政局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号