首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2018-00633 公开责任部门: 朔州市民政局
公开日期: 2018-07-18
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
田东参加全市推进殡葬改革工作会
2018年07月18日 来源: 朔州日报

本报讯(记者王新丽)7月17日,全市推进殡葬改革工作暨殡葬领域突出问题专项整治行动部署会议召开。副市长田东参加。 

 

  田东指出,各县区、各有关部门要充分认识开展殡葬领域突出问题专项整治的重要性和紧迫性,传达好中央、省、市有关殡葬工作的指示精神和要求,全面做好组织实施工作。要结合我市实际,抓好群众反映的突出问题,警示干部群众,引导树立殡葬新风尚。要加强推进殡仪馆及城镇公益性骨灰存放设施、农村公益性墓地等殡葬服务设施建设,推动我市殡葬事业的深化改革和健康发展。

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:市民政局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号