首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2018-00632 公开责任部门: 朔州市民政局
公开日期: 2018-07-13
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
市民政局认真履职 积极开展清河行动
2018年07月13日 来源: 朔州市民政局

  为全面落实七里河市区段清河行动责任区域各项职责任务,市民政局党组高度重视,积极主动作为,把清河行动放在心上,抓在手里,落实到行动中。7月12日下午,结合市民政局党总支开展的“保护生态河道 建设美丽朔州”主题党日活动,由市民政局党组书记、局长李永强带队,全局党员干部30余人踊跃参与了“清河行动” 

 

  行动中,在局处级领导干部的带领下,所有参与人员发扬不怕脏、不怕累的精神,使用铁锹、铁耙、扫帚、长夹、垃圾袋等工具,集中对河道绿化段进行了坝坡杂草清除、树坑修整维护、白色垃圾清理及道路清扫,将清理的垃圾集中堆积由垃圾车统一运送防止再次污染。 

 

  此次行动的成功开展,进一步增强了干部职工对保护河流、保护环境重要性的认识,也为后续开展活动打下了坚实基础。下一步,市民政局将持续开展清河行动,实行常态化机制,确保区段内水更清,景更绿,为建设塞上绿洲、美丽朔州做出更大贡献! 

    

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:市民政局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号