首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2018-00626 公开责任部门: 朔州市民政局
公开日期: 2018-06-29
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
市民政局开展“不忘初心、砥砺前行,弘扬右玉精神”主题党日活动
2018年06月29日 来源: 朔州市民政局

  为了纪念建党97周年,传承和弘扬“右玉精神”,激励和动员我党员干部转变作风,顽强拼搏,创优争先。627日,市民政局局机关党支部组织全体党员干部赴右玉开展“不忘初心、砥砺前行,弘扬右玉精神”主题党日活动参观了右玉精神展览馆聆听了右玉精神的事迹全体党员干重温了入党誓词。 

                

  重温入党誓词 

  此次赴右玉实践学习,我高度重视,要求全体党员要认真学习右玉人民不畏艰难,植树造林,把不毛之地变为塞上绿洲,形成的迎难而上、艰苦奋斗、久久为功、利在长远的右玉精神的内在涵义,进一步明晰右玉精神的时代意义,坚定理想信念,把学习右玉精神、落实右玉精神贯穿到实际工作中,立足岗位,转变作风,扎实工作。 

              

  聆听右玉精神事迹 

  党员干部们纷纷表示,一定要以此次参观学习为契机,深刻领会和准确把握“右玉精神”的内在实质,内化于心,外践于行,从不同的角度去观察、去理解这种精神,去汲取营养和树立正确的价值观,把在右玉为官、为民的不易作为民政为民、民政爱民“促进剂”,干好本职工作,切实把右玉精神化作工作激情和对党的事业更加执著的信念与追求。 

                 

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:市民政局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号