首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2018-03458 公开责任部门: 朔州市民政局
公开日期: 2018-12-27
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
军休干部开展座谈会和书画活动
2018年12月27日 来源: 朔州市民政局

为进一步丰富军休干部的精神文化生活,增进军休干部身心健康,值此新年来临之际,市军休中心组织军休干部召开政策解读座谈会并开展了书画活动。

12月19日上午,市军休中心组织军休老干部们召开座谈会,会议由军休中心主任白继银主持,白继银同志就全面落实党和国家各项优待抚恤政策,积极落实军休干部“两个待遇”等工作向与会人员做了简要通报,并对军休老干部们表达了美好的祝福和崇高的敬意。座谈会面对面、零距离听取了部分军休干部代表对我市工作的意见和建议,为进一步提升服务质量和工作水平增加了动力。

下午,在开发路社区居委会开展了军休干部进社区书画活动,邀请了朔城区殷培续、王孝、温裕仁、符善禹等知名书法家与老干部切磋技艺,书法交流。活动现场欢快轻松,气氛热烈,书法名家们纷纷挥毫泼墨,为老干部书写了行、隶、草等多种书法作品,并送去了慰问和祝福。军休干部们纷纷表示:此次文体活动,让我们增长了学识,开阔了视野,感受了书法艺术的博大精深,给我们大家带来美的享受,更密切了军民温馨和谐的关系。

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:市民政局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号