首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2018-03452 公开责任部门: 朔州市民政局
公开日期: 2018-12-27
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
市民政局迅速传达贯彻全市作风建设暨集中整治形式主义官僚主义工作推进会会议精神
2018年12月27日 来源: 朔州市民政局

  12月25日上午,全市作风整顿总结暨集中整治形式主义官僚主义推进会议召开后,市民政局迅速召开局党组(扩大)会议,传达学习会议精神,并结合实际,提出贯彻落实意见。会议由局党组书记、局长李永强主持,局处级以上领导干部、局机关各科室及局属事业单位负责人参加会议。 

  会上,李永强局长传达了全市作风整顿总结暨集中整治形式主义官僚主义推进会的主要内容,重点传达了市委书记陈振亮同志在会议上的重要讲话精神和市委副书记、市长高键同志的讲话要求。市纪委监委驻局纪检监察组组长张建军同志传达了市纪委监委“两节”期间落实中央八项规定精神监督检查工作部署会会议精神,宣读了《中共朔州市纪委办公厅关于做好2019年元旦、春节期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”问题监督检查工作的通知》。 

  会议强调,要坚决贯彻落实习近平总书记关于作风建设的重要指示精神和党中央、省委、市委关于作风建设的重大决策部署,以高度的政治自觉,深刻认识作风建设的重要性、必要性。要切实提高政治站位,增强政治敏锐性、政治洞察力、政治清醒度,进一步增强持之以恒抓作风的思想自觉和行动自觉。要始终坚持作风建设永远在路上,把握新时代新要求,把开展作风整顿作为推进全面从严治党、落实党风廉政建设责任制的重要内容,以紧抓不放、持续用力、贯穿始终、一抓到底的决心和信心,锲而不舍推进作风整顿。要以坚定的责任担当,认真查摆、主动整改自身作风上存在的突出问题,确保作风整顿取得实效,树立起民政部门的新形象、新风貌,为全市建设“塞上绿洲、美丽朔州”打下坚实基础、提供坚强保障。 

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:市民政局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号