首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2018-03449 公开责任部门: 朔州市民政局
公开日期: 2018-12-10
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
朔州市启动“寒冬送温暖”专项救助行动
2018年12月10日 来源: 朔州市民政局

  为切实保障生活无着的流浪乞讨人员基本生存权益,确保其安全温暖过冬,近日,根据省民政厅下发的《关于做好寒冬期间救助管理工作的通知》,市救助管理站启动了2018“寒冬送温暖”专项救助行动,并及时制定了活动方案,对救助工作做了全面安排部署。本次专项救助行动自11月持续至20193月1日。 

  行动期间,市救助管理站以加强物资储备和街面巡查力度为抓手,在强化内部管理,提高服务质量的基础上,从站内管理到站外救助各项工作,全面深入排查梳理薄弱环节和安全隐患,跟踪监测容易受忽视的重点区域,做到不留一处死角,不放一个隐患,坚决避免因救助不及时、不到位导致的恶性事件和其他安全责任事故,确保流浪乞讨人员安全温暖过冬。 

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:市民政局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号