首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            在线申请   政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2018-02870 公开责任部门: 朔州市民政局
公开日期: 2018-11-15
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
市民政局组织党员干部集中观看《榜样3》
2018年11月15日 来源: 朔州市民政局

11月12日下午三点半,市民政局党总支组织全体党员干部集中观看了中共中央组织部和中央广播电视总台联合制作的特别节目《榜样3》,用先进提振干事创业、为民贴心服务的精气神。

《榜样3》讲述了8个先进人物事迹,他们有执着的翻译家宋书生、“最美村医”贺星龙、乡村致富能手李元敏、“北斗女神”王淑芳、“缉毒先锋”印春荣、“浙江省千名好支书”朱仁斌、中国科学院院士赵忠贤,还有在野外岗位上牺牲的国测大队46名英雄职工。一个个平凡的故事讲述了“爱国、敬业、奉献”的道理,生动诠释了当代党员勇于担当,无私奉献的共产党员崇高风尚。

  观看结束后,全体党员干部们纷纷表示,要学习榜样们爱党、爱国的坚定理念信念,坚守为民爱民初心,践行“以民为本、为民服务、为民解困”的服务宗旨,在平凡的岗位上奉献民政人的赤诚忠心。

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:市民政局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号