首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            在线申请   政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   政府信息公开申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2016-02538 公开责任部门: 朔州市旅游局
公开日期: 2016-10-25
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
朔州市旅游局积极参加2016年第五届北京国际旅游商品及旅游装备博览会
2016年10月25日 来源:朔州市旅游局

为进一步推动旅游商品产业转型升级,搭建展示交易平台。由北京市旅游发展委员会主办,国家旅游局支持的大型国际旅游商品行业年度盛会,2016年第五届北京国际旅游商品及旅游装备博览会于10月22日至24日在中国国际展览中心(老馆)盛大举办。本届展会展出面积 45000㎡,共设1号馆A厅北京馆、B厅中国馆、2号馆国际旅游商品主题馆、3号馆户外及装备主题馆、4号馆特色旅游商品主题馆、5号馆休闲自驾主题馆、6号馆旅游食品馆及室外房车展区,参展商来自韩国、日本等50个国家和地区、全国17个省市千余家优质企业参展。

朔州市旅游局积极组织朔州市旅游企业参加此次博览会,发放旅游宣传资料,展示 “边塞文化”为核心,以“清凉避暑”为特色的“晋善晋美·朔风朔韵”旅游形象。通过此次旅博会,集中展示了朔州市特色的旅游商品,进一步提高了知名度,拓宽了销售渠道,对我市旅游商品开发与推介起到了积极的推动作用。

近年来,朔州市积极引导旅游商品企业将传统文化元素与现代工业设计相结合,创新开发理念,走品牌化、系列化、融合化、精细化的发展方式,越来越多的企业加入到旅游商品研发的行列,旅游商品开发水平逐步提高。

 

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号