首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            在线申请   政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   政府信息公开申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2016-02537 公开责任部门: 朔州市旅游局
公开日期: 2016-10-24
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
朔州市旅游局派员参加2016阳泉旅游发展大会
2016年10月24日 来源:朔州市旅游局

10月23号到24号,2016年阳泉市旅游发展大会在平定县药林会议中心隆重召开。此次会议以“全面推进旅游+战略,打造晋东旅游中心城”为主题,旨在贯彻落实山西省旅游发展大会精神,加强合作交流,推动阳泉市旅游产业快速健康发展。市旅游局相关人员应邀参加了会议。

本次大会考察踩线、主题会议、阳泉市旅游发展推介会、阳泉市旅游发展论坛等4项活动组成。推介会上阳泉市市委书记围绕“全面推进‘旅游+’战略,打造晋东旅游中心城” 大会主题,就打造阳泉旅游品牌,宣传城阳泉旅游资源,提升阳泉文化旅游工作做了精彩的推介。省、市、县有关部门领导,国内知名旅游企业家和旅游专家,京晋冀陕高铁旅游城市联盟成员单位及重点旅行社、红色旅游联盟成员单位等170多位嘉宾参加此次盛会。

 

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号