首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            在线申请   政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   政府信息公开申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2016-02536 公开责任部门: 朔州市旅游局
公开日期: 2016-10-21
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
朔州市旅游局组织参加2016年全省旅游投诉受理质监工作培训
2016年10月21日 来源:朔州市旅游局

为了提高全省旅游投诉处理工作效率,尽快实现全省旅游投诉受理质监人员与“12301平台”顺利对接,省旅游质量监督管理所于10月19日-21日在江苏省常州市举办2016年全省旅游投诉受理质监人员暨“12301全国旅游投诉举报平台”操作培训班,市旅游局由分管副局长高续带队,组织朔城区、平鲁区旅游局相关人员参加了此次培训。

培训班由专人介绍和演示“12301平台”功能及操作流程,参训人员随后上机模拟操作“12301平台”。通过此次培训,我市旅游投诉受处理工作水平得到很大提升,参训人员受益良多,深受启发。

下一步,我市将充分发挥旅游投诉受理质监员队伍的作用,加强旅游投诉受处理工作,进一步提升我市游客满意度。(刘飞)

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号