首  页

|

市政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2020-00270 主题分类:
发文机关: 市工信局(国资委、大数据应用局) 成文日期: 2020-01-29
标题: 市工信局组织召开应对疫情物资保障紧急会议
发文字号: 发布日期: 2020-01-29
主 题 词:
市工信局组织召开应对疫情物资保障紧急会议
2020年01月29日 来源: 市工信局(国资委、大数据应用局)

       1月28日下午,市工信局组织召开应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情物资保障紧急会议。会议深入贯彻全省应对疫情物资保障电视电话会议精神和市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部第一次全体会议精神,通报了工信系统疫情防控工作开展情况,并就当前协助做好医药物资储备调拨工作进行了再部署、再动员。

        会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记系列重要指示精神和中央政治局常委会会议精神,站在做到“两个维护”的高度,把做好疫情防控作为当前工信系统最为紧急、最为重要的工作,坚决扛起疫情防控政治责任,靠前指挥,全力做好疫情物资保障工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

      会议指出,当前医用防护类应急物资是全市乃至全省物资供应的短板,要进一步加强属地应急物资生产能力摸底,全力协调解决平鲁森杰服饰设备购置、原材料采购和运输中存在的困难和问题,尽最大努力保障口罩类物资供应。同时要进一步做好诺成、华元等注射类药品和消杀类药品生产企业复产准备工作,确保能够按照市疫情防控指挥部要求及时启动生产。

      会议要求,市县两级工信部门要进一步加强与发改委、卫健委、应急局等部门沟通联系,及时掌握全市应急药品、防护物资等需求情况,创新开展应对疫情物资保障工作。市工信局应对疫情防控物资供应保障领导小组要加强与省厅联系对接,积极争取省级医药物资支持。

       会议还就领导干部严格落实24小时值班值守制度,科学组织企业复工复产等工作进行了部署,市工信局应对疫情防控应急物资供应保障工作领导小组全体成员,诺成、华元等医药物资生产企业负责人参加会议。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市工信局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号