首  页

|

市政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2020-00222 主题分类:
发文机关: 市工信局(国资委、大数据应用局) 成文日期: 2020-01-15
标题: 市工信局负责人在平鲁区重点工业企业调研
发文字号: 发布日期: 2020-01-15
主 题 词:
市工信局负责人在平鲁区重点工业企业调研
2020年01月15日 来源: 市工信局(国资委、大数据应用局)

      1月15日,市工信局党组书记、局长兰成龙带相关班子成员和有关科室负责人,在平鲁区重点企业晋坤矿产品、中煤能源化工、平朔煤矸石电厂进行了走访调研,详细了解企业生产经营情况,为企业发展增信心、鼓干劲。

在晋坤矿产品有限公司,兰成龙表示,晋坤公司做为我首家新三板上市民营企业,管理先进是企业最大的特点,资金充裕是企业最大的优势,要持续发挥民营企业创新活力,为推动民营企业建立现代企业制度带个好头,市工信局将在企业技术创新、技术改造等方面不遗余力的给予支持。

     在中煤能源化工公司,兰成龙表示,中煤能源化工做为我市最大的现代煤化工项目,在我市煤化工开发利用方面起到了很好的示范作用,希望企业乘能源革命综合改革契机,积极探索能源型企业高质量转型发展新路,进一步实现黑色煤炭绿色利用和高效利用,同时强调,岁末年初历来是安全生产事故高发期,要时刻把安全生产扛在肩上、放在心上、抓在手上,坚决守住安全生产底线。

在平朔煤矸石电厂,兰成龙表示,企业基于发电的低热值煤热解燃烧分级转化分质利用技术,是我市能源革命重点推动项目之一,针对项目建设前期手续办理问题,市工信局将积极加强与省厅沟通,尽快向省厅汇报,全力帮助企业推进项目环评审批、事项审批,实现早开工、早建设、早见效。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市工信局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号