首  页

|

市政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2020-00221 主题分类:
发文机关: 市工信局(国资委、大数据应用局) 成文日期: 2020-01-14
标题: 市工信局(国资委、大数据应用局)召开2019年目标责任考核工作报告会
发文字号: 发布日期: 2020-01-14
主 题 词:
市工信局(国资委、大数据应用局)召开2019年目标责任考核工作报告会
2020年01月14日 来源: 市工信局(国资委、大数据应用局)

      2020年1月13日下午,市工信局(国资委、大数据应用局)召开2019年度目标责任考核大会。市委第六考核组一行对我局2019年度指标任务完成、领导班子运行和领导干部综合表现等进行了全面考核。市工信局(国资委、大数据应用局)领导班子、局机关全体在职干部、事业单位负责人参加了考核会议。

     会上,市委第六考核组强调了本次年度目标责任考核的重要性、意义、方法,并就考核的内容、程序、有关纪律提出了非常明确的要求。考核组通过查阅资料、民主测评、个别谈话等方式对我局2019年度目标责任、领导班子和领导干部及党风廉政建设进行了考核。

     市工信局(国资委、大数据应用局)将以此次考核为契机,进一步总结经验,精心谋划2020年工作,不断开拓创新,砥砺奋进,以高度的政治责任感和满腔热情扎实有效地开展工作,谱写新时代工信系统工作新篇章。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市工信局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号