首  页

|

市政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2020-00219 主题分类:
发文机关: 市工信局(国资委、大数据应用局) 成文日期: 2020-01-15
标题: 市工信局(国资委、大数据应用局)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发文字号: 发布日期: 2020-01-15
主 题 词:
市工信局(国资委、大数据应用局)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
2020年01月15日 来源: 市工信局(国资委、大数据应用局)

      1月14日,市工信局(国资委、大数据应用局)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市工信局(国资委、大数据应用局)机关党员干部和直属单位负责同志参加会议。市委主题教育第十一巡回指导组出席会议并作指导讲话。

     会议指出,主题教育开展以来,我局牢牢把握主题教育总要求、目标任务和方法步骤,紧密结合全市工信实际,坚持党组带头,突出为企业服务解难题,圆满完成了主题教育要求的各项工作任务。会议要求,要把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,持续巩固和深化主题教育成果。要强化理论武装,切实从思想和行动上提高政治站位。要健全完善长效工作机制,确保主题教育取得长期效果。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市工信局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号