首  页

|

市政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2020-00183 主题分类:
发文机关: 市工信局(国资委、大数据应用局) 成文日期: 2020-01-16
标题: 朔州市工信局2020新春来临之际慰问扶贫帮扶村村民
发文字号: 发布日期: 2020-01-16
主 题 词:
朔州市工信局2020新春来临之际慰问扶贫帮扶村村民
2020年01月16日 来源: 市工信局(国资委、大数据应用局)

     2020年1月15日上午在新春佳节来临之际,朔州市工信局领导干部在定点帮扶村平鲁区阻虎乡闫家窑村开展“送温暖,献爱心”活动。

     党组书记、局长兰成龙一行冒着严寒深入村庄;期间与村民亲切交谈生活生产情况,与村两委干部探讨帮扶措施;深入孤寡老人家中嘘寒问暖,了解实际困难;并为常住村民送上面、油、春联等节日慰问品,希望村民能够度过一个温暖、祥和的新春佳节。

村民们盛赞党的政策好,随着脱贫巩固工作的深入推进,村容村貌得到了极大改善,村民们依托帮扶措施过上了好日子,这离不开帮扶单位市工信局的大力扶持。

     工作队表示,成绩的取得更离不开全体村民的努力奋斗,希望在新的一年里能够与广大村民一道,大力弘扬“右玉精神”,只争朝夕,不负韶华,打赢脱贫巩固战,走好全面小康路。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市工信局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号