首  页

|

市政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-04102 主题分类:
发文机关: 朔州市工信局 成文日期: 2019-11-13
标题: 市工信局认真学习贯彻党的十九届四中全会精神
发文字号: 发布日期: 2019-11-13
主 题 词:
市工信局认真学习贯彻党的十九届四中全会精神
2019年11月13日 来源: 朔州市工信局

    连日来,市工信局通过多种形式学习宣传党的十九届四中全会及省委十一届九次全会精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以领学、讲党课、撰写学习体会等方式深学细研,运用“学习强国”等学习平台,认真学习、深刻领会全会精神。

    11月12日局领导班子学习贯彻党的十九届四中全会精神专题(扩大)会,机关全体党员干部群众参加会议,会议要求局机关各科室认真对照会议精神,将学习全会精神与谋划明年工作结合起来,与完成后主题办移交问题整改结合起来,认真研究推进工业转型升级和高质量发展的具体举措,以贯彻落实党的十九届四中全会精神为动力,扎实做好当前各项工作,确保年度各项任务圆满完成。

      要求全体党员干部职工,自觉把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署上来。要坚持用党的十九届四中全会精神指导工作,紧扣发展大局,紧贴工作思路,紧扣工作思路,紧靠企业发展需求,不断提升做好各项工作的能力,确保中央及省市重大决策部署、重大工作安排落到实处。要把学习贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,把完成全年重点工作任务结合起来,与谋划2020年工作思路结合起来,以工作成果检验学习贯彻成效。

        通过连日来学习十九届四中全会精神,提高了全体党员的思想意识、政治意识和行动意识,进一步坚定推动工信事业发展的信心和决心。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市工信局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号