朔州市工业和信息化局

市工信局(国资委、大数据应用局)“缅怀革命先烈,传承红色精神”活动

发布时间: 2019-10-09 来源: 朔州市工信局

        为庆祝新中国成立70周年,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,10月9日上午,市工信局(国资委、大数据应用局)组织机关全体干部职工到塞北革命烈士陵园缅怀革命先烈,弘扬爱国情怀。

      在英雄纪念碑前,全体人员默哀并依次敬献鲜花,一边细细聆听解说员的介绍,一边瞻仰纪念碑环刻的革命先烈们的悲壮动人事迹,寄托了对革命英雄们的哀思。在纪念碑前党员同志们重温了入党誓词,表达对党的忠诚和对烈士的敬仰。

       在塞北革命烈士纪念馆,大家透过一个个革命遗物,一幅幅烈士照片,数万名烈士的英名,仿佛看到了曾经为革命为解放抛头颅洒热血的英雄们,再次感怀革命先辈们用生命和鲜血换来的今日之幸福生活来之不易,更加珍惜我们现在的美好家园,更加热爱我们伟大的祖国。

        开展这次革命传统教育使市工信局全体人员对中国共产党人初心和使命进一步提高了认识、加深了理解。大家表示,将坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,守初心、担使命,找差距、抓落实,为建设“塞上绿洲、美丽朔州”谱写新时代中国特色社会主义朔州篇章争做新贡献。

关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号