首  页

|

市政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-04099 主题分类:
发文机关: 朔州市工信局 成文日期: 2019-10-31
标题: 朔州市积极参加“庆祝新中国成立70周年山西工业转型升级成果展”
发文字号: 发布日期: 2019-09-30
主 题 词:
朔州市积极参加“庆祝新中国成立70周年山西工业转型升级成果展”
2019年09月30日 来源: 朔州市工信局

     为了庆祝新中国成立70周年,全面展现我市近年来构建“2+7+N”产业构建体系取得的重要成果,市工信局高度重视、加强沟通协调、认真筛选推荐,积极组织企业参加省工信厅举办的“庆祝新中国成立70周年山西工业转型升级成果展”,各项筹备工作正在高效有序推进。

     本次展览以“创新、智能、绿色、高端”为主题,以突出我省践行新发展理念、培育发展新动能方面取得的重要成就,以及呈现创新驱动、结构优化的转型形象为特色。我市各领域工业企业踊跃参加展览会,共有15家企业,46种产品将在新材料、消费品、绿色制造等板块进行展览展示,参展企业数量排名全省第6位。

     成果展期间,同期举办全省工业高质量发展推进大会,借助这一平台市工信局推荐中煤集团山西华昱能源有限公司、山西中大科技有限公司等4家企业评选转型升级优秀企业;推荐山西华元医药集团有限公司新建中药现代化医药产业基地口服固体建设项目等3个项目评选标志项目;推荐山西晋坤矿产品股份有限公司煅烧高岭土、山西漳电华旗新材料有限公司硅基无机填料等10个产品评选先进技术产品;推荐山西仁昊气体科技有限公司医用气体和工业气体建设项目、怀仁永兴智能科技有限公司日用陶瓷机械全自动化生产线建设项目等3个项目为大会签约项目。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市工信局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号