首  页

|

市政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2020-00374 主题分类:
发文机关: 市生态环境局 成文日期: 2020-01-17
标题: 刘亮在朔城区、开发区检查禁燃禁放工作
发文字号: 发布日期: 2020-01-17
主 题 词:
刘亮在朔城区、开发区检查禁燃禁放工作
2020年01月17日 来源: 朔州新闻网

  1月16日下午,副市长刘亮在朔城区、开发区检查禁燃禁放工作。

  刘亮先后来到朔城区诚信名都小区、马邑花园小区、贺家河南街村,开发区佳和枫景小区和沿街商铺等地,认真听取相关负责人关于禁燃禁放工作情况的汇报,并就禁燃禁放工作进行进一步安排部署。

  刘亮指出,开展禁燃禁放工作是市委、市政府加强大气污染综合治理、改善空气质量、大力推进生态文明建设的重要举措。各级各部门要坚决把思想和行动统一到市委、市政府的安排部署上来,凝心聚力、攻坚克难,持续深入开展“禁燃禁放”专项行动,进一步提高思想认识、加大工作力度,全力以赴打赢禁燃禁放攻坚战。要把禁燃禁放作为当前一项重点工作,切实抓好禁燃禁放工作的关键节点,组织人员对责任区域进行不间断巡回检查,及时教育、劝阻、制止、查处、打击违规燃放、销售、储存烟花爆竹行为。要充分利用条幅、宣传栏、宣传车、微信、短信等多种手段,深入宣传、广泛动员,提高群众知晓度和参与率,积极引导广大群众自觉遵守禁燃禁放规定,切实营造“人人知道禁放、人人参与禁放”的浓厚氛围,为全体市民营造欢乐祥和、文明安全的节日环境。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市生态环境局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号