首  页

|

市政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2020-00373 主题分类:
发文机关: 市生态环境局 成文日期: 2020-01-31
标题: 彭雁春节带队检查清煤禁煤及禁燃禁放工作
发文字号: 发布日期: 2020-01-31
主 题 词:
彭雁春节带队检查清煤禁煤及禁燃禁放工作
2020年01月31日 来源: 朔州新闻网

  1月24日下午,副市长彭雁春节带队检查清煤禁煤及禁燃禁放工作。市公安局、生态环境局、城市管理局、应急管理局、交警支队以及朔城区相关负责人一同检查。

  彭雁先后来到小村、豪德市场、田家窑村、李家河村、开发区佳和二期小区等地检查,认真听取相关负责人关于清煤禁煤及禁燃禁放工作情况的汇报,并就清煤禁煤及禁燃禁放工作进行安排部署。

  彭雁指出,开展清煤禁煤及禁燃禁放工作是市委、市政府加强大气污染综合治理、改善空气质量、大力推进生态文明建设的重要举措。现在正值春节期间,各级领导干部要把清煤禁煤及禁燃禁放工作作为当前一项重点工作,率先垂范、以身作则,组织人员对责任区域进行不间断巡回检查,及时教育、劝阻、制止、查处、打击违规燃煤和燃放烟花爆竹行为。各级各有关部门要进一步提高思想认识、加大工作力度,全力以赴做好清煤禁煤及禁燃禁放工作;要协同配合街道办、小区管理人员,按照各自工作职责,严格执行管控措施,全面落实好清煤禁煤及禁燃禁放各项规定;要充分利用多种宣传手段,提高群众知晓度和参与率,积极引导广大群众自觉遵守相关规定,切实营造清煤禁煤及禁燃禁放工作的浓厚氛围,为全体市民营造欢乐祥和、文明安全的节日环境。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市生态环境局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号