首  页

|

市政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-04518 主题分类:
发文机关: 市生态环境局 成文日期: 2019-12-23
标题: 陆东在朔督查调研大气污染防治工作
发文字号: 发布日期: 2019-12-23
主 题 词:
陆东在朔督查调研大气污染防治工作
2019年12月23日 来源: 朔州新闻网

  12月21日,省生态环境厅一级巡视员陆东一行在朔督查调研大气污染防治工作,并召开座谈会听取我市相关工作情况汇报。

  督查调研中,陆东一行先后来到朔城区南城街道办、下团堡乡等地,通过听取工作汇报与实地检查相结合的方式进行环保执法现场督查,重点查看了管控区域内燃煤禁烧工作开展情况,并就存在问题现场指导解决。

  陆东指出,做好大气污染防治工作、打赢蓝天保卫战是党中央、国务院交给我们的一项重要政治任务。朔州市各级各部门要进一步统一思想,提高站位,聚焦重点区域、重点时段、重点领域,持续加大治理力度,紧紧抓住减排、降尘、控煤、运输治理、监管不放松,扎实推进清洁取暖。要进一步强化企业排放监管和设施改造以及站点周边微环境管控,严格落实重污染天气应急预案,紧盯重点领域和薄弱环节,把各项措施严格落地落实,持续深入开展整治行动,实施网格化监管,确保环境空气质量持续改善,为全省大气污染防治工作作出新贡献,为全面打赢蓝天保卫战奠定坚实基础。

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市生态环境局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号