首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2018-00053 公开责任部门: 朔州市工商局
公开日期: 2018-07-04
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
朔州市工商局举办商标知识培训
2018年07月04日 来源: 朔州市工商局

 

  为进一步保护驰名商标品牌,提高执法人员识假打假能力,7月3日,朔州市工商局邀请山西汾酒集团股份有限公司总经理助理成天真和打假办维权法务部副部长王晓宾,就汾酒商标使用和保护以及系列产品真伪鉴别进行了专题培训。市工商局党组书记、局长梅树旺出席会议并作重要讲话。

  成天真介绍了汾酒集团知识产权机构配置、人员配备、工作方略以及相互配合取得的工作成绩,表示愿以此次业务培训为契机,进一步增进与朔州工商系统的交流与合作,共同打击假冒侵权违法经营行为,有效维护朔州酒类市场健康稳定。

  梅树旺强调,汾酒作为山西屈指可数的历史驰名品牌,一直就是朔州工商系统予以关注和保护的重点。作为市场监管人员,一定要筑牢“抓好监管是本职,不抓监管是失职,抓不好监管是不称职”的工作理念,通过不断加强与汾酒集团的协作配合,进一步加大对侵权假冒不法行为的打击力度,切实保护以汾酒为重点商品的品牌信誉、维护朔州市场安全。

  王晓宾现场教授了如何鉴别汾酒真伪。

  各区县局分管商标领导、商标股长和市局业务科室全体执法人员参加了此次培训。

  

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:市工商局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号