首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   政府信息公开申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2017-00175 公开责任部门: 朔州市工商行政管理局
公开日期: 2017-10-16
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
朔州市工商局举行“2017中国国际商标品牌节体会”讲座、普及商标相关知识及品牌节见闻培训
2017年10月16日 来源:

  10月12日,市工商局组织全体人员举行“2017中国国际商标品牌节体会”讲座、普及商标相关知识及品牌节见闻培训。此次讲座由薄贵堂调研员、商标监督管理科解柱昌科长授课,冯佐洲副局长主持会议。

 

  薄贵堂调研员先就关于 “2017中国国际商标品牌节”进行了介绍,随后对商标品牌节进行了体会交流,一是商标工作已引起国务院、党中央的高度重视,国务院规定每年5月10日为国家品牌日,国家知识产权规划首次列入国家重点专项规划;二是商标工作已进入商品市场,可作为商品进行交易、评估等;三是商标工作对一个地区的经济发展、企业发展有很具有重大推动意义,“地理标志商标”体现出“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,运用地理标志商标精准扶贫成效显著。

  商标监督管理科解柱昌科长先后从商标的相关知识、2017年中国国际商标品牌节的见闻及对商标、商标注册工作感想三方面作了讲解。

  通过培训学习,认识到商标工作已引起各界的高度重视及商标工作的重要性和影响力。

  

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号