首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   政府信息公开申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2017-00174 公开责任部门: 朔州市工商行政管理局
公开日期: 2017-10-25
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
朔州市工商局召开干部大会
2017年10月25日 来源:

  10月12日,市局召开了全局干部大会,会上冯佐洲副局长宣读了关于智聪兰同志任市局党组成员、总会计师的任命文件。随后智聪兰等3名同志在会上进行了任职表态发言。

 

  (冯佐洲副局长宣读关于智聪兰同志任市局党组成员、总会计师的任命文件)

 

  (智聪兰党组成员、总会计师任职发言)

 

  (任玉清副调研员做任职发言)

 

  新任职干部纷纷表示,坚决拥护市局党组的决定,坚决服从组织的安排,全力履行好自己的职责。新的岗位,新的挑战;新的要求,新的起点。在今后工作中严格要求,主动作为,勤奋工作。坚定理想信念,筑牢精神支柱,提升自我修养;坚持勤奋务实,筑牢宗旨意识,提升服务能力;坚守团结协作、筑牢大局观念,提升质量效率。

  

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号