首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   政府信息公开申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2017-00173 公开责任部门: 市工商局
公开日期: 2017-08-11
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
市工商局举行赴辽宁省工商局、内蒙古赤峰市工商局考察学习汇报会
2017年08月11日 来源:

  8月7日,市工商局组织全体人员召开赴辽宁省、内蒙古赤峰市工商局公用企业限制竞争、反垄断工作考察学习汇报会。

  会上,郝如翔副局长、经检科负责人郑斌分别就两地工商局反垄断执法案件查办工作总体情况进行了介绍,对辽宁省工商局、赤峰市工商局在反垄断案件查办工作方面的主要经验做法进行了交流汇报;通过对两地工商局经验做法的学习,认识到我市工商系统在经检办案中存在的不足,并提出下一步的对策建议。

  通过会议学习,全体人员深受触动和启发,把辽宁工商局和赤峰工商局的执法办案经验转化为我局强化行政执法的内在动力,紧密结合本地实际,进一步加强学习,强化措施,努力推动各项工作上新台阶。

  

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号