首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   政府信息公开申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2017-00171 公开责任部门: 朔州市工商行政管理局
公开日期: 2017-12-12
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
朔州市工商局召开新录用公务员转正述职测评会
2017年12月12日 来源:

  12月8日下午,市工商局召开新录用公务员试用期满转正述职测评会,局长梅树旺主持会议,会议通过工作述职、民主测评两种方式进行。

 

 

  会上,新录用公务员依次上台述职,分别就参加工作以来的工作、学习、思想等情况进行述职,并就如何开展好今后工作进行了表态发言。参会人员在听取了新录用公务员的工作汇报后,认真填写了《新录用公务员试用期满测评表》,对新录用公务员的试用期表现进行了民主测评,新录用公务员均以全票合格通过了民主测评。梅树旺局长对新录用公务员在一年时间内取得的成绩予以充分肯定,并希望新录用的公务员在今后的工作中做到廉洁奉公、加强学习、认真履职。

  

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号