首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   政府信息公开申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2017-00170 公开责任部门: 朔州市工商行政管理局
公开日期: 2017-12-29
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
朔州市工商系统干部赴宁波培训
2017年12月29日 来源:

  12月18日至12月24日,朔州市工商局组织了赴浙干部能力培训班。培训学员主要是市局和7个区县局工商干部骨干,共55名,全部学员分成四个小组,课程分为室内教学和室外教学。室内教学课程主要市经检执法办案技巧、行政执法中的法治思维、宁波广告的发展与监管、消费投诉举报的疑难问题的解决、商事制度改革后的企业事中事后监管、基层所面临的形势、挑战及监管创新等内容;室外教学是到宁波市博物馆、鄞州区直属市场监督管理所、杭州湾方太公司进行实地考察学习。

  学员们在培训中学习目的明确,学习态度认真,学习氛围浓厚,学员课下积极与授课老师交流讨论。在此次培训中了解了宁波市市场监督管理所的工作格局、工作状态和市场经济发展的现状,学习了浙江工商和市场监管部门在服务经济发展中创造的先进经验做法。

  

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号