首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   政府信息公开申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2016-01399 公开责任部门: 朔州市工商局
公开日期: 2016-07-06
公开类别: 信息有效性:
内容概述: 6月6日,朔州市工商局召开全局干部大会。会上,宣布了市委关于市工商局主要领导任免调整的决定。市政府副市长张天茂、市委组织部副部长孟福荣出席会议。会议由闫卫伟同志主持。
备注:
朔州市工商局召开干部大会
2016年07月06日 来源:朔州市工商局

6月6日,朔州市工商局召开全局干部大会。会上,宣布了市委关于市工商局主要领导任免调整的决定。市政府副市长张天茂、市委组织部副部长孟福荣出席会议。会议由闫卫伟同志主持。

会上,市委组织部副部长孟福荣宣布了市委关于市工商局主要领导任免调整的决定。梅树旺同志任市工商局党组书记,免去梅树旺同志市国有资产管理委员会书记职务,免去闫卫伟同志市工商局党组书记职务。

梅树旺作了任职表态发言:一是感谢组织的信任,并将以此为动力,勤奋学习,勤勉工作;二是对闫卫伟同志在任一年来的扎实工作表示感谢,对闫卫伟同志荣调表示祝贺;三是努力学习,尽快熟悉工作,提高业务水平;四是开拓创新,勇于担当。努力干好本职工作,进一步突出工商核心职能,提高服务效能,推动商事制度改革,加大消保维权力度,努力营造宽松平等的准入环境、公平竞争的市场环境、安全放心的消费环境。五是勤政廉洁,带好队伍。自觉接受监督,落实好党风廉政建设主体责任,以身作则,锻炼一支严格、公正、刚强、威武的执法队伍,堂堂正正做人,踏踏实实做事,向党委、政府交一份满意的答卷,为推动“两大任务”做出积极贡献。

张天茂指出,闫卫伟同志人品好,业务能力强,作风正派。在任一年来,勤勉工作,关心同志,时时处处想工作,积极解决历史遗留问题,为干部职工解除了后顾之忧,推动工作走向了规范化、制度化。

张天茂指出,梅树旺同志工作经验丰富,阅历深,希望履任新职后,发挥特长,把工作做好。同时提出几点意见:一是公道正派,搞好团结,班子成员要互相尊重、互相支持,齐心协力搞好工作;二是公正执法,严格执法。遵纪守法,有底线,有红线意识;三是廉洁自律,对下级严格要求,发挥好表率作用,带好队伍,为朔州发展做出贡献。

市工商局全体人员参加了会议。

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号