首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   政府信息公开申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2015-09896 公开责任部门: 朔州市工商行政管理局
公开日期: 2015-06-08
公开类别: 信息有效性:
内容概述: 6月5日,市工商局干部大会召开。会上,宣布了市委常委会、市委组织部关于市工商局领导班子主要领导和班子成员的任免决定。市委常委、市委组织部部长冯云龙出席会议。出席会议的还有市政府副市长韩文让、市委组织部副部长刘贵龙。市工商局副科以上干部参加了会议。
备注:
市工商局召开干部大会
2015年06月08日 来源:

6月5日,市工商局干部大会召开。会上,宣布了市委常委会、市委组织部关于市工商局领导班子主要领导和班子成员的任免决定。市委常委、市委组织部部长冯云龙出席会议。出席会议的还有市政府副市长韩文让、市委组织部副部长刘贵龙。市工商局副科以上干部参加了会议。

会上,刘贵龙宣读了任免决定。闫卫伟同志任市工商局党组书记兼市非公工委书记;吕雪飞同志任市纪委派驻市工商局纪检组长兼市非公工委纪工委书记;免去于剑云同志的市工商局党组书记、市非公工委书记职务,郝如翔同志的市非公工委纪工委书记职务;郭富强、杨为民、石淮、薄贵堂、郝如翔、韩智生、吕雪飞、冯佐洲任市工商局党组成员,涉及机构改革部门领导干部的原任职务自行免去。

冯云龙强调,市工商局新一届领导班子组成后,要抓好三个方面工作。一是抓好团结合作。认真贯彻民主集中制原则,一把手要抓班子、带队伍,同时抓好业务工作,维护队伍形象。二是抓好角色转换。要树立主人翁意识,市工商局是市政府的重要组成部门,维护市场秩序和全市经济工作密切相关,面对深化改革、简政放权的新形势,市工商局要一如既往抓好工作,服务地方经济。三是抓好作风建设。要在去年开展党的群众路线教育实践活动和学习讨论落实活动的基础上,把“三严三实”专题教育扎实搞好,作为作风建设的契机,抓好整改落实,促进整体工作再上新台阶。

韩文让指出,一要统一思想,认真形势,自觉服从地方党委、政府的领导。二要加强班子建设,主要领导要扎下根来,深入调研,尽快进入角色。班子成员要顾全大局,团结合作。三要加强党风廉政建设,抓好学习讨论落实活动的整改,抓好“三严三实”专题教育,以抓纪律入手,推动各项工作。四要做好当前工作,坚持依法行政,坚持服务为先,把市场准入、市场监管、消费维权等各项工作抓好,积极营造宽松平等的准入环境、公平竞争的市场环境、安全放心的消费环境,准确把握形势,积极推进改革。

闫卫伟表态指出,面对工作的新起点、新责任、新角色,要做到以下三点:一要正派做人,严格遵守“三严三实”,自警、自省、自励;二要踏实做事,扑下身子,在市委、市政府的领导下,尽最大努力,抓好各项工作,立争使工作再上新台阶,达到新水平;三要带好队伍,不辜负市委、市政府的信任,尽快进入角色,熟悉情况,充分依靠群众,勇于担当,敢于负责,把工作做好。

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号