首  页

|

市政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-03409 主题分类:
发文机关: 朔州市市场监督管理局 成文日期: 2019-09-20
标题: 朔州市市场监督管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子第一次集中学习交流研讨
发文字号: 发布日期: 2019-09-20
主 题 词:
朔州市市场监督管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子第一次集中学习交流研讨
2019年09月20日 来源: 朔州市市场监督管理局

9月19日,市市场监管局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子第一次集中学习交流研讨。局党组书记、局长王加焕主持会议,市委主题教育巡回指导组第十组全程参与指导,局机关科级以上干部、各直属事业单位班子成员等参加了会议。 

会上,领导班子成员围绕党的建设、理性信念、宗旨性质、担当作为等方面,联系学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,结合个人思想实际和工作实际,谈感悟、谈收获、谈打算,作了深入交流研讨。 

 王加焕指出,“不忘初心、牢记使命”是我们党和国家取得辉煌成就的根本动力,是推动市场监管工作再上新台阶的强大动力,是做好市场监管工作的职责和使命。局机关各级党组织和党员干部特别是领导干部,要切实担负起新时期市场监管工作的使命,全面把握市场监管面临的形势任务、问题挑战,认真思考,深入调研,学以致用,在主题教育中发挥表率作用:一是在加强理论学习上做表率,要强化理论学习的自觉性,在“懂”和“通”上下功夫,挤出时间,静下心、坐下来,学深悟透《选编》《纲要》;二是在开展调查研究上做表率,要强化调查研究的有效性,在“深”和“实”上下功夫,深入基层,沉到一线,了解市场监管面临的难题、痛点、堵点;三是在查摆检视问题上做表率,要强化检视问题的精准性,在“细”和“全”上下功夫,细处入手,大处着眼,真正把问题查清楚、找全面;四是在研究整改落实上做表率,要强化整改落实的严肃性,在“真”和“效”上下功夫,要善于运用改革的四位、创新的举措来解决问题,确保主题教育抓实、抓好、抓出成效。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔州市市场监督管理局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号