首  页

|

市政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-03407 主题分类:
发文机关: 朔州市市场监督管理局 成文日期: 2019-09-16
标题: 朔州市市场监督管理局 开展“迎国庆”网络安全大排查
发文字号: 发布日期: 2019-09-16
主 题 词:
朔州市市场监督管理局 开展“迎国庆”网络安全大排查
2019年09月16日 来源: 朔州市市场监督管理局

为进一步维护国庆期间网络安全,朔州市市场监督管理局积极开展网络链路安全大排查。重点加强对互联网、局域网的边界防护、重要业务系统安全防护,以及局域网终端病毒防护,对漏洞、插件安装、系统危险项、弱口令等方面进行了系统性的排查。此次排查,共扫描终端PC 329台,扫描到高危漏洞79个,涉及55台终端;木马2个,涉及终端1台;系统危险项8个,涉及终端9台;检测了22台接入交换和路由设备。 

通过大排查,不仅提高了市局技术人员对网络安全风险管控能力,将网络链路的不稳定因素降到最低,而且通过对隐患风险点的排查,对扫描到的漏洞进行及时修补,对全网终端统一查杀和清理,消除了安全隐患,使全局的网络环境变得更加健康和稳定。 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔州市市场监督管理局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号