首  页

|

市政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-03403 主题分类:
发文机关: 朔州市市场监督管理局 成文日期: 2019-09-20
标题: 朔州市关于组织申报省级专利推广实施资助专项2020年度项目的通知
发文字号: 发布日期: 2019-09-20
主 题 词:
朔州市关于组织申报省级专利推广实施资助专项2020年度项目的通知
2019年09月20日 来源: 朔州市市场监督管理局

各县(市、区)市场监督管理(分)局:

为持续深入实施知识产权强市战略,促进产学研一体化发展,推动专利技术成果在我市转化落地,服务朔州产业创新和经济发展,按照新修订完善的《省级专利推广实施资助专项资金管理办法》(晋财行〔2019〕112号)和省局发布的2020年度项目申报指南,现将有关事项通知如下:

一、工作流程

(一)项目申报。申报单位按照申报通知和指南要求,向所在地的市级或县级市场监管局申报。

(二)初审推荐。各县(市、区)市场监管局对受理项目进行形式审查,初审合格后签注意见报市市场监督管理局,市市场监管局汇总后向省局推荐。

(三)专家评审。省市场监管局根据当年度申报项目情况,组织或委托第三方机构组织专家评审,择优纳入本专项项目库。

(四)项目立项实施。省市场监管局根据专家审查和现场考察意见、年度预算规模,在择优排序的基础上研究确定具体项目。经公示无异议后,省市场监管局对拟支持的项目予以立项。双方签定《山西省省级专利推广实施资助项目任务书》,明确权利义务,确定项目实施内容、目标以及考核、验收指标。项目任务书为立项、实施、完结及鉴定验收的依据。项目承担单位要严格按照任务书确定的目标完成项目。

二、有关事项

(一)申报材料。申报材料应真实、客观和有效,纸质材料要求见申报指南,A4纸双面打印按要求填写,并装订成册。

1.申报材料中所需证照原件由项目初审单位查验后当场退还,提交的复印件加盖申报单位公章。

2.各项目需向市场监管局提交申报材料一式七份(其中一份为正本,在封面注明并项目负责人签字),封面加盖单位公章。同时制作图文并茂的一份PPT(统一用WPS软件制作,带项目解说的音频,时间5分钟内),以光盘形式随纸质材料一并提交。

3.申报材料不退还,请申报单位自行留档。

(二)申报统一截止时间:2019年10月31日,逾期不予受理。

三、要求

(一)要严格按照附件1《省级专利推广实施资助专项资金管理办法》(晋财行〔2019〕112号)办法规定,对专利推广实施资助项目进行申报受理。同时,原省财政厅、省知识产权局《山西省专利推广实施资助专项资金管理办法》(晋财教〔2005〕11号)废止,省局《关于部署制定知识产权战略发展纲要(2021-2035)前期工作安排通知》(晋市监知保〔2019〕226号)中有关区域重大专利推广实施资助项目申报工作停止。

(二)各县(市、区)市场监管(分)局要认真做好本辖区内此项工作的宣传发动、申报指导、材料审核和汇总上报工作。审核后材料请于2019年11月4日上午12:00前报送市局知识产权保护促进科,电子件发指定邮箱。邮箱:szzscqk@163.com

各县(市、区)市场监管(分)局要明确工作人员及业务咨询电话,在门户网站等及时公开咨询方式,接受业务咨询,按要求做好诚信承诺和信息公开工作。

市局材料报送地址:朔州市市场监督管理局知识产权科(局办公楼4005室) 邮编:036002

联系人:张萍 樊茂慧 李宏

联系电话:0349-2090172

附件:1.省财政厅、省市场监管局《山西省省级专利推广实施资助专项资金管理办法》(晋财行〔2019〕112号)

2.山西省级专利推广实施资助专项2020年项目申报指南

附件1省财政厅文件.pdf

附件2 2020年项目资助申报指南、申报书及可行性研究报告.docx

 

 

朔州市市场监督管理局

2019年9月20日

【关闭】 【打印】 (责任编辑:朔州市市场监督管理局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号