首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-00206 公开责任部门: 朔州市工商局
公开日期: 2019-01-15
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
朔州市工商局传达贯彻全市机构改革动员大会精神
2019年01月15日 来源: 朔州市工商局

 

  

 

  1月15日下午,市工商局召开局务会,传达贯彻全市机构改革动员大会精神。市工商局党组书记、局长梅树旺主持会议并传达会议精神。各科室(队)、直属事业单位负责人参加会议。

  会议认真学习传达了市委书记陈振亮在全市机构改革动员大会上的讲话和《朔州市机构改革方案》有关内容,并就贯彻落实会议精神进行了强调和部署。

  会议指出,越是在改革的关键时期,越是体现一个部门、一支队伍的担当。全局党员干部一定要讲政治、顾大局,正确处理好深化改革与推进工作的关系,坚持以改革大局为重、以市场监管事业为重,恪尽职守,扎实工作,切实做到思想不散、秩序不乱、干劲不减、工作不断。一是整个机关要始终保持正常、高效、有序运转;二是商事制度改革要坚持不懈、持续深化,务求各项改革举措落地见效;三是事中事后监管要坚持措施不断、力度不减,绝不允许因失职渎职发生市场监管风险和事件。

  

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:市工商局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号