首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-00205 公开责任部门: 朔州市工商局
公开日期: 2019-01-15
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
朔州市工商局政务信息共享数据归集量排名位列全市第一
2019年01月15日 来源: 朔州市工商局

 

  1月14日,在朔州市政府召开的全市政务信息共享数据回流协调会上,通报了全市政务信息共享数据的工作进展情况,并公布了当前归集数据量,截止2018年12月31日政务信息共享平台累计归集政务数据217余万条,朔州市工商局完成200余万条数据归集,排名全市第一。

  为加快推进朔州市政务信息共享暨信用一体化平台建设,市政府制定了《全市政务信息共享数据归集“百日攻坚”行动方案》,2018年12月12日,市政府专门召开了朔州市政务服务信息共享数据归集工作“百日攻坚”动员会,市委常委、常务副市长陈耳东出席会议并做了重要讲话。为此,朔州市工商局主动作为,统筹安排,认真分析研究,梳理相关数据,并及时与省局和市政府信息中心沟通联系,协调数据处理,最终在2018年年底率先并圆满完成全市政务信息共享数据阶段性归集任务。

  

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:市工商局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号