首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-00203 公开责任部门: 朔州市工商局
公开日期: 2019-01-15
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
市工商局《政务要情》采用量居市直单位第一
2019年01月15日 来源: 朔州市工商局

 

  据市政府办公厅通报,在2018年《政务要情》采用量市直单位排名中,市工商局名列榜首,采用42条。

  《政务要情》创刊以来,市工商局党组高度重视,一把手亲自抓,多次召开会议就如何做好《政务要情》报送工作进行安排部署,进一步统一思想,提高认识,指定专人负责,及时采集报送市工商局重要工作动态、重点工作进展和重大决策部署贯彻落实情况,为市政府领导全面了解和掌握市工商局工作情况、有效推进各项决策部署贯彻落实发挥了重大的作用。

  

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:市工商局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号