首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-00177 公开责任部门: 朔州市食品药品监督管理局
公开日期: 2019-01-14
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
朔州市食品药品监督管理局传达省委经济工作会议精神
2019年01月14日 来源: 朔州市食品药品监督管理局

 

1月14日下午,朔州市食品药品监督管理局召开党组会议,传达学习了省委书记骆惠宁同志在省委经济会议上的重要讲话和市委书记陈振亮同志在六届市委常委会第83次会议的讲话。市食药局党组书记、局长崔润常主持会议。

崔润常同志在主持传达时就贯彻省委市委会议精神提出了两点要求:一是全局上下要把思想认识统一到省委市委会议精神上来,认真学习,全面把握党中央、国务院、省委、市委重大决策部署,准确把握今年我省能源革命步伐会进一步加快,市场主体活力会进一步增强,全省干事创业能力会进一步提升的三个预期性判断。从实际出发,攻坚克难、主动作为。二是要紧密结合食品药品监管工作实际,认真谋划和安排2019年工作重点,牢牢守住不发生食品药品重大事故这一底线,把各项工作任务落到实处,确保机构改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,全面抓好机构改革过渡期间食品药品安全。(文/图 牛晋英)

 

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:市食药监局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号