首  页

|

政府信息公开目录

|

政府信息公开指南

|

政府信息公开年报

|

政府信息公开制度

|

依申请公开

                            政府信息公开申请流程   政府信息公开受理机构   申请表下载  
|

监督保障机制

索引号: 000014349/2019-00086 公开责任部门: 朔州市食品药品监督管理局
公开日期: 2019-01-09
公开类别: 信息有效性:
内容概述:
备注:
2018年行政审批管理工作要点
2019年01月09日 来源: 朔州市食品药品监督管理局

一、继续深化“放管服效”改革,把市委市政府“两集中两到位”的要求准确全面地落实到位

是内部分散的审批职能向行政审批处集中。二是所有审批事项向政府统一的政务平台集中。是推动建立审、批、査相互分离、相互监督、相互配合的工作机制,进一步简化审批,优化流程。

二、加强审批队伍建设,提高行政审批服务能力

一是认真做好政务窗口值守工作。严格遵守政务中心窗口值守工作制度,严格执行局廉洁自律等各项工作纪律,自觉约束自身行为,确保工作中不出问题。二是加快制定行政审批操作规程。进一步提升和规范我局行政审批工作质量,提升办事群众的获得感和满意度。

三、加快推进“互联网+政务服务”步伐

及时了解和掌握最新食品、药品、保健品、化妆品、医疗器械等法律法规及对行政审批事项的调整情况,及时取消、调整、下放审批事项,做好委、政府“放管服效”改革相关政策的贯彻落实。

关键字:
【关闭】 【打印】 (责任编辑:市食药监局 )
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市人民政府 承办单位:朔州市人民政府信息中心
晋ICP备07500137号  晋公网安备14060202000030号